Срочный перевод текстов в Украине

Бюро переводов «Слоган» выполняет срочный перевод текста (экспресс-перевод). Перевод за 1 час: если объем Вашего заказа не превышает 1 страницу, перевод может быть выполнен в течение 1 часа. Перевод в день обращения: до 30 страниц текста. Просим обратить внимание на то, что нотариальный перевод осуществляется в течение 1 рабочего дня после утверждения заказчиком перевода. Нотариальное заверение в субботу, воскресенье и праздничные дни осуществляется только по предварительной договоренности.

Перевод в течение 2-3 дней: до 100 страниц текста. Срочный перевод крупных проектов: до 1000 страниц в неделю (англо-русский, англо-украинский, немецко-русский, немецко-украинский перевод), другие языковые пары до 1000 страниц в течение 10 дней.

Стоимость срочного перевода зависит от языковой пары, тематики и сложности текста. Наценки за срочность не применяются для перевода с английского на украинский/русский, с украинского/русского на английский, с немецкого на украинский/русский, с французского на украинский/русский, с итальянского на украинский/русский, с китайского на украинский/русский. В остальных случаях наценка составляет 10-20 % от стоимости перевода.

Агентство переводов «Слоган» выполняет срочный перевод всех видов деловой документации:

  • перевод юридических документов: договора, контракты, соглашения, уставные и учредительные документы, сертификаты, протоколы и т.д.;
  • нотариальный перевод — http://slogan.com.ua/uslugi/serv-notar;
  • перевод бизнес-планов;
  • перевод деловой переписки: официальные письма, электронная и факсовая переписка;
  • перевод рекламной и маркетинговой документации: перевод рекламных слоганов, пресс-релизов, рекламных материалов, каталогов продукции.

Срочный перевод сайтов: создание качественной англоязычной и многоязычной версии сайта.

Устный перевод: перевод переговоров, встреч, телефонных переговоров, синхронный перевод, срочный выезд переводчика по Киеву, выезд переводчика по Украине, предоставление переводчика за рубежом (Европа, США, Китая, Япония).

Абонентское обслуживание организаций.

date22 Дек